[【其他交流】] 喊开新区的过来,我告诉你们。miss请进

金贝

LV.4

不知道在论坛喊开新区的,有多少是想进新区赚一笔的,很可能sh-az-hu的马甲吧,sh-az-hu一个新区赚一年饭钱早已不是什么秘密。

姑且认为喊新区的是老玩家回归吧,除了老玩家回归,赚钱,我真想不出还有骨灰玩家会要求开新区。

曾经我也是老玩家回归,曾经也赚点小铜钱,勉强够gua费,算上电费,那是要亏得那种,为什么喜欢新区?因为会有爆出好东西发一笔小财的期待。
无非第一把伏世,第一件50紫衣服,第一条会心披风...等等,实话说,新区玩了不少,慢慢的土豪们也知道意思不大了,不会花大钱前期投入了,点绿有sh-az-hu提供材料,已经形成固定服务了,也没有散人什么事了,材料一个新区比一个新区便宜。
也别想着挖矿赚钱,矿山的免费名额早已经被天天的(脚~~ben)垄断。怪就怪运营不作为。其实简单的挖矿(脚~~ben)我也能写,之前没说不能用(脚~~ben),我开过几个号挖,说了不能用,我也就没挖了,天天就更加垄断了。

有时间还是玩玩老区吧,很想问问那些喊开新区的,有几个有号玩到过160级以上的?200呢?转生呢?有没有体验过?
也说说运营,可以考虑120的装备野怪可爆,爆率低点没事,至少能出,160的装备除了BOSS,有其他获得渠道,给打不到boss的一点机会,有点盼头。
别说怀旧了,要说怀旧,别嚷嚷开新区,要开就开怀旧服,用点卡的,11级就收费,就给免费仓库和摆摊,挖矿也就无所谓限人数了不是吗?诚心的进,对不对?传奇也开点卡区了嘛~

最后再说给要求开新区的听:运营团队现在就勉强维持封神榜不倒,撑下门面,可以说封神榜运营多少年多少年,然后有封神榜国际版赚大钱,其实真看不上网络版赚的那点钱的。服务器也不好,开新区,就有老区的服务器玩蛋,目前很多服务器都出现闪血,卡号了,处理方法就是每天五点重启服务器。不是不处理,是没那能力。也就是之前几个新区开之后出现的。好几年了吧,哈哈。再合区开区,他们运营技术根本吃不消~

miss,坦白说,封神榜网络版到目前这个样子,还像以前那样合老区,开新区,没什么意义了,先好好整合下服务器,也不要搞那么多区入口了,整合掉不行吗?实际几个区?十个不到吧,非得弄60多个区~呵呵。
真要开新区,好好策划下。点(月)卡区其实真的可以考虑,不用花精力去封号,都是钱啊,封啥....

说累了,不说了。
搞半天都不知道是什么字违禁

金贝

LV.2

里外都是挂机,一个样,啥BOSS、阵营啥的,跟咱小玩家没关系

6万

金贝

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章

现在发帖都要审核,不是因为有违禁字才要审核。。。
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~
回复 支持 1 反对 0

金贝

LV.2

好         

金贝

LV.1

miss,坦白说,封神榜网络版到目前这个样子,还像以前那样合老区,开新区,没什么意义了,先好好整合下服务器,也不要搞那么多区入口了,整合掉不行吗?实际几个区?十个不到吧,非得弄60多个区~呵呵。
真要开新区,好好策划下。点(月)卡区其实真的可以考虑,不用花精力去封号,都是钱啊,
大实话,起码说,目前是个好办法,回复点卡制可以化解目前金山的尴尬,对于脚本号也是一种制约。

金贝

LV.1

说的不错,支持点卡,月卡,怀念过去

金贝

LV.1

支持,怀念过去,现在没意识

金贝

LV.2

你们倒是玩到160+了 我们新来的回归的   现在老区精华也没有。    怎么升级你告诉我。  你来老区练一个试试,怪多的地方基本都有人挂机占着,而且我跟怪是同级的我看那些人都是骷髅头,能抢到经验?   

金贝

LV.4

龅牙怪 发表于 2018-3-11 18:46
你们倒是玩到160+了 我们新来的回归的   现在老区精华也没有。    怎么升级你告诉我。  你来老区练一个试试 ...

没说不开新区,关键是怎么开。我和你讲,新区的抢怪,比老区可厉害多了,几百个脚本号垄断四大迷宫~
回复 支持 1 反对 0

金贝

LV.2

限制一台机器最多登陆10个号以内